English Russian
Москва, июль 2010

Авторизация

Лента комментариев

Партнёры

Мистер ЗРН

Уважаемые участники, мы завершили  Мисс ЗРН и поздравляем наших девушек. Действительно, многим не понравилась система голосования, но вы уж нас простите. Конкурс молодой и креативный, обещаем, что  дальше всё будет на высоком уровне и очень достойно. Как многие помнят, мы обещали много новаций на сайте ещё в феврале. Дело действительно идёт и наш программист как раз работает над новым движком сайта, который даст эти новации. Точный срок пока назвать не можем. Очень надеемся на конец апреля!

Теперь о Мистере ЗРН. Как вы помните Евгений Прибытков предложил устроить конкурс на создание Гимна ЗРН. Может быть это и не самая лучшая идея для проведения подобного конкурса и многие могут не согласиться, но вы уж нас опять же простите. В этом году конкурс пройдёт таким образом.

Уважаемые участники ЗРН 2010 - молодые люди, предлагаем вам взяться за эту креативную идею и до конца апреля создать  ваш вариант гимна от   1 четверостишья до любого размере. Присылайте на olgav@neftegaz.ru  с пометкой в теме - гимн ЗРН. Когда мы получим несколько вариантов, выложим на обозрение остальных участников и выставим на конкурс) Победитель получит рамочку на основное фото (по желанию) и статуэтку в копилку.

Комментарии

  • Цурикова Татьяна Сергеевна // Tsurikova Написано: 01 апреля 2010 г.в 19:04
    я уже жду не дождусь) где выставлять будете? что-нибудь бы отдельной темы.... и опять же в чью пользу будет больше положительных комментариев - тот выиграл?
  • Епихин Антон Владимирович // Epikhin Написано: 03 апреля 2010 г.в 22:09
    Эх, вдохновение, приди=)
  • Цурикова Татьяна Сергеевна // Tsurikova Написано: 05 апреля 2010 г.в 17:40
    сейчас смотрю фотографии участников-парней ЗРН, наших прекрасных мужественных буровиков и еще больше убеждаюсь в своей идее, что лучше провести конкурс именно по этому альбому!!
    • Епихин Антон Владимирович // Epikhin Написано: 05 апреля 2010 г.в 20:18
      Таня, честно говоря, идея с Гимном не плоха, но есть существенный недостаток - время и недостаток его.... Так что это первое достоинство в пользу альбома "Вы-нефтяники". Ну, а также - оценка поэтических способностей - ну как-то узко слишком. Думаю, тогда надо конкурс проводить по нескольким направлениям. Но за Гимн все-таки сяду=))
    • Мария Третьякова // m_tretyakova Написано: 05 апреля 2010 г.в 21:01
      Полностью согласна с Татьяной!!!Писать гимн - удел не каждого!Надо иметь особые способности к сочинительству....Большинство ребят на конкурсе всё-таки технари,а не гуманитарии.Хотя,судя по анкетам,народ собрался очень разносторонний...Но идея конкурса на Мистера ЗРН по фотографиям" наших прекрасных мужественных буровиков" и газовиков,геологв и т.д. и т.п.,кажется мне более осуществимой!А гимн...кто захочет )))
  • Ольга // OlgaV Написано: 06 апреля 2010 г.в 15:22
    Вы правы. Если в течение следующей недели несколько вариантов участники не пришлют, проведём ЗРН по альбомы Мы-нефтяники
    • Мария Третьякова // m_tretyakova Написано: 01 мая 2010 г.в 15:30
      Что-то у нас конкурс застопорился! По трем гимнам от двух участников, не получится объективно оценить и выбрать лучшего поэта конкурса. Все-таки стоит присмотреться к альбому нефтяников. Предлагаю это обсудить, иначе молчанием мы так каши и не сварим))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Процесс регистрации займёт немного времени.

Вы искали

Оцените анкету

При поддержке

Rambler's Top100
студенческая страничка дипломы и рефераты ВУЗы поступающим в ВУЗы поиск работы известные люди форум популярные нано-технологии

Телефон отдела по работе с участниками проекта  (495) 650-14-82

Телефон отдела по работе со спонсорами проекта  (495) 705-94-13