English Russian
Москва, июль 2010

Авторизация

Лента комментариев

Партнёры

К списку

Куда пойти работать?

Не смотря на то, что многие подали свои заявки на трудоустройство от ЗРНа, я думаю также многие из нас уже определились куда пойдут работать / или уже работают?

 

Комментарии

  • Симарова Ирина Сергеевна // Simarova Написано: 15 мая 2010 г.в 12:18
    Расскажите, куда вы собираетесь идти работать после окончания вуза? Или где уже трудитесь на благо нашей страны?
  • Мария Третьякова // m_tretyakova Написано: 15 мая 2010 г.в 12:37
    Работаю с 4 курса, сейчас тружусь на должности инженера группы проектирования транспорта газа Проектного отдела ООО "Комистройпроект".
    Занимаюсь разработкой отдельных разделов проектов на капитальный ремонт магистральных газопроводов (технологических перемычек, узлов пуска и приема очистных устройств, конденсатосборников) и газораспределительных станций (ГРС), а также разработкой рекомендаций по проведению врезок под давлением.
    Работа моя - сочетание командировок и офисной волокиты. Вот как-то так =)))
    • Симарова Ирина Сергеевна // Simarova Написано: 15 мая 2010 г.в 22:49
      А в чем заключаются командировки?
      • Мария Третьякова // m_tretyakova Написано: 15 мая 2010 г.в 23:48
        Так называемый сбор исходных данных :) Езжу по КСкам, собираю исполнительную документацию по объекту (схемы, планы, изыскания)+замеряю на местности местоположение составляющих объекта. К примеру если это ГРС, то полностью план накидываю свой с размерами, вплоть до расположения всяких стоек и бытовок ;) Бывает, приходится ползать по колено, а то и выше, в снегу и откапывать трубы, которые там проходят и прячутся от любопытных глаз ;) А иногда обгораешь за один выезд :)
  • Цурикова Татьяна Сергеевна // Tsurikova Написано: 15 мая 2010 г.в 14:05
    у нас слава Богу кафедра старается для своих выпускников и у нас есть даже выбор, при том не плохой, о чем говорить если в системе Газпрома в этом году предлагали 12 мест, а пошло туда только 6?)) я бы даже сказала, что мы "закушались"
    сама я уже 3 года проходила практику в Уренгое в Газпром подземремонте Уренгой... меня все устраивает, после диплома отдыхаю чуток и еду туда работать )
  • Епихин Антон Владимирович // Epikhin Написано: 15 мая 2010 г.в 23:13
    Одно время работал грузчиком, на первых курсах, потом последние два года работаю на кафедре, сейчас уже в качестве инженера проектировщика, по своей научной работе тружусь, по госбюджетной теме...
    Поступать буду в аспирантуру + на подработку по специальности с выездами в поле, ибо в моей специальности инженер без полевого опыта - жалкая тень. :)
  • Симарова Ирина Сергеевна // Simarova Написано: 16 мая 2010 г.в 08:37
    А я устроилась на работу сдав последний выпускной экзамен в школе, у меня даже еще аттестата на руках не было. Работала в Центре государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Тюм.обл., начинала с секретаря, потом была инсспекторам по кадрам - причем весь отдел кадров заключался во мне :). А последний год работала уна участке тюменском. Выдавала водительские удостоверения на право управления маломерными судами (принимала документы, и полностью все оформляла).
    Вот...а с 3 курса работаю на кафедре у себя учебным мастером...Правда на 4 курсе был опят уйти в Аудиторскоую Консалтинговую компанию...и даже не плохо получалось там, но в связи с кризисом в первую очередь они избавились от всех студентов :(, поэтому вернулась в родные стены вуза. И видимо еще долго с ними не расстанусь, с 1 сентября буду ассистентом, буду преподавать. Ну и аспирантура, конечно.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Процесс регистрации займёт немного времени.

Вы искали

Оцените анкету

Дни рождения

При поддержке

Rambler's Top100
студенческая страничка дипломы и рефераты ВУЗы поступающим в ВУЗы поиск работы известные люди форум популярные нано-технологии

Телефон отдела по работе с участниками проекта  (495) 650-14-82

Телефон отдела по работе со спонсорами проекта  (495) 705-94-13